26.3.12

Pâques : oeufs en chocolat



Belles créations des grands pâtissiers français pour Pâques


Oeuf Théobroma - Pierre Hermé
 
Chocolat Ampamakia Pure Origine Madagascar 68% de cacao, Plantation Millot. Garniture de petits oeufs Intense, Pietra, Mathilda, Corso, Sensation et d'oeufs croquants nougatine au chocolat noir et au chocolat au lait fourrés au praliné noisette noir Pietra)


Oeuf Dentelle - Stéphane Glacier ( Meilleur Ouvrier de France )

 

Oeuf de Pâques - Henri Le Roux

Caramélier et chocolatier breton, Henri Le Roux fera souffler un vent "Force 8" sur les tables de Pâques avec cet oeuf en chocolat 80% de cacao, garni de mini-poissons et de mini-crustacés en chocolat noir. 

 

Ecarquilloeuf - Jean-Paul Hévin 

Jean-Paul Hévin imagine les fêtes de Pâques comme un clin d'oeil plein d'humour, notamment avec ce petit poussin sortant de sa coquille et dont on n'aperçoit que les grands yeux écarquillés

 

 L'Oeuf coq - À La Mère de Famille

En chocolat au lait ou noir, garni d'oeufs et de friture de Pâques

 

 

Oeufs de Pâques - Boissier

 Pâques traditionnelles , des oeufs de Pâques peints à la main.

 

Source :http://www.plurielles.fr/

Aucun commentaire: